Auteur Sujet: [Power Commander + Tune Boy]  (Lu 7151 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

speed20200

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #30 le: 10 novembre 2005 à 08:52:16 »

Hors ligne Satanas

  • Concierge
  • Messages: 644
  • Déconomètre: 3
  • Sexe: Homme
  • Daytona T595 All Black RR Année 1997
  • Localisation: 3éme planète du système solaire
Re : power commander
« Réponse #31 le: 10 novembre 2005 à 09:08:31 »
Oulah...
Je suis venu en paix!

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38773
  • Déconomètre: 292
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : power commander
« Réponse #32 le: 10 novembre 2005 à 10:36:45 »
tu l'installe ou le PC c'est du plug and play ( ca s'accorde bien avec la moto)  genre tu dois modifier le faiseau elec.

tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

speed20200

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #33 le: 10 novembre 2005 à 10:43:07 »
   ya rien a modifiè ya le detail du power dans ma galerie

speed20200

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #34 le: 10 novembre 2005 à 10:44:56 »

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38773
  • Déconomètre: 292
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : power commander
« Réponse #35 le: 10 novembre 2005 à 10:51:41 »
c'est bien ca tu déconecte 2/3 trucs tu branche et tu ouvre c'est bien ca  :mrgreen:.

mais pour la crato que tu acahrger tu a fait commrnt tu as un pc portable ou tu le démonte le Power et tu le branche sur le pc de la maison
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

Hors ligne Satanas

  • Concierge
  • Messages: 644
  • Déconomètre: 3
  • Sexe: Homme
  • Daytona T595 All Black RR Année 1997
  • Localisation: 3éme planète du système solaire
Re : power commander
« Réponse #36 le: 10 novembre 2005 à 11:51:23 »
Ca dépend si t'as un portable ou un PC à la maison... :mrgreen:
Je suis venu en paix!

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38773
  • Déconomètre: 292
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : power commander
« Réponse #37 le: 10 novembre 2005 à 11:52:33 »
donc imaginons que tu n'as pas de Pc portable keskifo que je fais
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

Hors ligne Diemus

  • Membre de l'association
  • Répondeur automatique
  • ***
  • Messages: 9791
  • Déconomètre: 151
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i / Deutch qualidat
    • http://www.triumphall.com
  • Localisation: Lyon
Re : power commander
« Réponse #38 le: 10 novembre 2005 à 11:58:40 »
tu va acheter une rallonge USB de 100m ches casto !  :lol:












je sors de suite.....







duffle, toute sles félofs, ressortir à Satanou la coup de la fonction rechercher c'est fort !!!!  :applause: 8) :mrgreen:
stakanoviste du guidon !

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38773
  • Déconomètre: 292
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : power commander
« Réponse #39 le: 10 novembre 2005 à 12:04:31 »
 :merci:

je sais c'est pas facile de ce le faire le satanou mais quand j'ai vu ca j'etais obliger  :mrgreen:   8)
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

speed20200

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #40 le: 10 novembre 2005 à 12:09:21 »
 :mrgreen: :mrgreen:

[Fichier joint supprimé par admin]

speed20200

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #41 le: 10 novembre 2005 à 12:12:53 »
sinon un portable sinon tu le demonte sinon tu rentre la moto a la maison  :mrgreen:

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38773
  • Déconomètre: 292
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : power commander
« Réponse #42 le: 10 novembre 2005 à 12:13:35 »
MDR  :mrgreen: :mrgreen:

c'est bien ce qui m'inquetais  :mrgreen:
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

Hors ligne Diemus

  • Membre de l'association
  • Répondeur automatique
  • ***
  • Messages: 9791
  • Déconomètre: 151
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i / Deutch qualidat
    • http://www.triumphall.com
  • Localisation: Lyon
Re : power commander
« Réponse #43 le: 10 novembre 2005 à 12:14:39 »
MDR  :lol: :lol: :lol: :lol:
stakanoviste du guidon !

Boss

  • Invité
Re : power commander
« Réponse #44 le: 10 novembre 2005 à 22:47:25 »
Duffle scott si t'as le temps cherche toi donc un vieux PII 300mhz ( t'en trouve a la pelle ) que tu laisseras dans ton garage. ça fera largement l'affaire... :mrgreen: