Auteur Sujet: Lightroom 2 ou Capture NX2 ?  (Lu 9490 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne carbone14

  • Pilier du forum
  • Messages: 3514
  • Déconomètre: 333
  • Sexe: Homme
  • Je suis toujours un TdC
  • Localisation: Paris
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #15 le: 12 août 2009 à 16:58:56 »
l'aurais tu ?  cra moi toshop ca me pète les noix graves. je fais tout avec mon logiciel Olympus ou acdsee 2.5 :siffle: 

moi aussi,
photoshop j'arrive pas a m'y mettre. trop compliqué pour une utilisation ponctuelle

ça c'est le gros problème de photoshop...
Shit happens...

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38737
  • Déconomètre: 290
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #16 le: 12 août 2009 à 17:02:14 »
j'ai aussi installé Grimp vite fais mais j'ai vu que ca ressemblais etrangement a toshop j'ai laissé tombé aussi
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

Hors ligne Pascal

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2992
  • Déconomètre: 29
  • Sexe: Homme
  • Blanchette & Roussette
  • Localisation: Vexin
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #17 le: 12 août 2009 à 17:08:35 »
c'est avec gimp que j'ai fait un truc au top en 3 minutes hier...  :super:  :siffle:

en fait le truc bien de gimp, c'est que c'est une appli puissante qui peut être portabilisée (cad installée seule sur une clé usb ou disk externe).

Hors ligne carbone14

  • Pilier du forum
  • Messages: 3514
  • Déconomètre: 333
  • Sexe: Homme
  • Je suis toujours un TdC
  • Localisation: Paris
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #18 le: 12 août 2009 à 17:10:51 »
tout comme photoshop...  :siffle:

au top faut le dire vite...  :mrgreen:
Shit happens...

Hors ligne Pascal

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2992
  • Déconomètre: 29
  • Sexe: Homme
  • Blanchette & Roussette
  • Localisation: Vexin
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #19 le: 12 août 2009 à 17:12:51 »
j'ai pas vu que totoshop pouvait être portabilisé. on trouve ça où ?

gimp c'est gratos

Hors ligne Duffle

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 38737
  • Déconomètre: 290
  • ---------------------BCCN-------------------------
  • Localisation: essonne
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #20 le: 12 août 2009 à 17:13:56 »
c'est avec gimp que j'ai fait un truc au top en 3 minutes hier...  :super:  :siffle:

en fait le truc bien de gimp, c'est que c'est une appli puissante qui peut être portabilisée (cad installée seule sur une clé usb ou disk externe).

a oui tien j'ai pas vu ta modif :siffle: une tof avec 2 trous du cul non  8)
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !

Hors ligne carbone14

  • Pilier du forum
  • Messages: 3514
  • Déconomètre: 333
  • Sexe: Homme
  • Je suis toujours un TdC
  • Localisation: Paris
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #21 le: 12 août 2009 à 17:14:54 »
con de truffe  8)

@Pascal: je sais qu'un pote un peu geek l'avais sur son disque dur externe donc c'est que ça doit se faire... Par contre, c'est bien sur une version simplifiée...
Shit happens...

Hors ligne DaFunky

  • Pilier du forum
  • Messages: 3552
  • Déconomètre: 22
  • Sexe: Homme
  • Small Assed Black Speed
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #22 le: 12 août 2009 à 17:22:10 »
Je vous recommande Lightroom, donc
« Modifié: 12 août 2009 à 18:06:40 par DaFunky »

Hors ligne Pascal

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2992
  • Déconomètre: 29
  • Sexe: Homme
  • Blanchette & Roussette
  • Localisation: Vexin
Re : Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #23 le: 12 août 2009 à 17:22:33 »
@Pascal: je sais qu'un pote un peu geek l'avais sur son disque dur externe donc c'est que ça doit se faire... Par contre, c'est bien sur une version simplifiée...

pour ça, en général tu fais une installation ligth de l'appli puis tu récupères le dossier installé pour le copier sur ton disk ou clé. mais ça marche pas avec tout les logiciels.


sinon mon montage est siouperbô, siouperéaliste  8)

Hors ligne Pascal

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2992
  • Déconomètre: 29
  • Sexe: Homme
  • Blanchette & Roussette
  • Localisation: Vexin
Re : Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #24 le: 12 août 2009 à 17:22:51 »
Je vous recommande Lightroom

merci Frank  :super:
« Modifié: 12 août 2009 à 18:07:03 par DaFunky »

Hors ligne amistat

  • Forumovore
  • Messages: 1161
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • piéton !!!
  • Localisation: Bourgoin
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #25 le: 12 août 2009 à 17:30:16 »
pirater, c'est pas beau

fais chier il me faut 1 heure pour le download  8)
je cherche un dayto 675 de 2009 ... faites moi signe

Hors ligne Pascal

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2992
  • Déconomètre: 29
  • Sexe: Homme
  • Blanchette & Roussette
  • Localisation: Vexin
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #26 le: 12 août 2009 à 17:31:15 »
faut que j'attende ce soir, j'peux pas du boul's  :?

Hors ligne amistat

  • Forumovore
  • Messages: 1161
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • piéton !!!
  • Localisation: Bourgoin
Re : Re : Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #27 le: 12 août 2009 à 17:32:16 »
pirater, c'est pas beau  8)

Mais évaluer c'est bô  8)

c'est ça mon logiciel evalue mon temps de téléchargement à 1 heure ...  :mrgreen:
« Modifié: 12 août 2009 à 18:08:18 par DaFunky »
je cherche un dayto 675 de 2009 ... faites moi signe

Hors ligne carbone14

  • Pilier du forum
  • Messages: 3514
  • Déconomètre: 333
  • Sexe: Homme
  • Je suis toujours un TdC
  • Localisation: Paris
Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #28 le: 12 août 2009 à 17:35:53 »
 vous la licence vous connaissez que la licence 4  :mrgreen:
Shit happens...

Hors ligne jryan69

  • Nytroglycériméthanol
  • Messages: 21216
  • Déconomètre: 211
  • Sexe: Homme
  • Speed triple 2007 Black / GTR 1974 Acajou
    • Images On Air (tall/tall)
  • Localisation: Nîmes :(
Re : Re : Lightroom 2 ou Capture NX2 ?
« Réponse #29 le: 12 août 2009 à 17:36:40 »
vous la licence vous connaissez que la licence 4  :mrgreen:

7 000€ à Lyon  8)