Auteur Sujet: problème démarrage à chaud  (Lu 59434 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 30861
  • Déconomètre: 627
  • Sexe: Homme
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #405 le: 08 décembre 2015 à 07:23:33 »
Mon alternateur a rendu l'âme à 46.000, remplacé par... Fô que je demande à Neuron....  :mrgreen:
Un Speed 1050 sinon rien

Hors ligne T5etCIE

  • Membre de l'association
  • Moulin à fariboles
  • ***
  • Messages: 1755
  • Déconomètre: 115
  • Sexe: Homme
  • 955 minimum
  • Localisation: Challans
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #406 le: 08 décembre 2015 à 20:39:21 »
En alternateur je vends deux produits: electrosport OU Electrex
le second est made in UK , ce qui me parait better for us
peu importe la couleur ou le style:Trois futs maximum sous le capot

Hors ligne rinac9

  • Pipelette
  • Messages: 230
  • Déconomètre: 13
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Le plessis paté (91)
Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #407 le: 08 décembre 2015 à 21:06:56 »
En alternateur je vends deux produits: electrosport OU Electrex
le second est made in UK , ce qui me parait better for us

Où qu'on achète?  :mrgreen:
C'était beau ça passait...

ROB NORTH

  • Invité
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #408 le: 08 décembre 2015 à 21:16:29 »

ROB NORTH

  • Invité
Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #409 le: 08 décembre 2015 à 21:22:14 »
Mon alternateur a rendu l'âme à 46.000, remplacé par... Fô que je demande à Neuron....  :mrgreen:

D'après son dernier message/souffle,c'est un truc pour les 125cc  :blink: :mrgreen:

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 30861
  • Déconomètre: 627
  • Sexe: Homme
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #410 le: 08 décembre 2015 à 21:40:24 »
Mon alternateur a rendu l'âme à 46.000, remplacé par... Fô que je demande à Neuron....  :mrgreen:

D'après son dernier message/souffle,c'est un truc pour les 125cc  :blink: :mrgreen:
Crétin!  :mrgreen:
Un Speed 1050 sinon rien

ROB NORTH

  • Invité
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #411 le: 08 décembre 2015 à 21:44:44 »
Merci,
mr est bon en ce moment  :lol:

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 30861
  • Déconomètre: 627
  • Sexe: Homme
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #412 le: 08 décembre 2015 à 21:47:06 »
Un Speed 1050 sinon rien

Hors ligne rinac9

  • Pipelette
  • Messages: 230
  • Déconomètre: 13
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Le plessis paté (91)
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #413 le: 08 décembre 2015 à 22:23:39 »
Hop, mail posté
C'était beau ça passait...

ROB NORTH

  • Invité
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #414 le: 08 décembre 2015 à 22:24:39 »
 :(

Hors ligne Ryk*13*

  • Usine à gaz
  • Messages: 18485
  • Déconomètre: 528
  • Sexe: Homme
  • DUCATI 848 EVO ça tracte fort
  • Localisation: Camargue
Re : Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #415 le: 08 décembre 2015 à 23:14:44 »
Mon alternateur a rendu l'âme à 46.000, remplacé par... Fô que je demande à Neuron....  :mrgreen:

D'après son dernier message/souffle,c'est un truc pour les 125cc  :blink: :mrgreen:

t'es sûr  :blink:  c'était pas d'un 50cc ou piwi  :roll:






 :arrow: :mrgreen: :mrgreen:
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Hors ligne rinac9

  • Pipelette
  • Messages: 230
  • Déconomètre: 13
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Le plessis paté (91)
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #416 le: 28 mars 2017 à 10:14:34 »
Ce n'est pas mon topic, mais comme j'ai pas mal posté mes problèmes dedans, je pense que ça y ait, j'ai enfin résolu mes problèmes de démarrage à chaud. Il s'agissait du cable électrique qui se dilatait. Bref, je l'ai changé, et après plus de 1200km, plus aucun soucis. (et dire que j'ai démonté trois fois mon moteur...)
C'était beau ça passait...

Hors ligne gulacy

  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • Messages: 30861
  • Déconomètre: 627
  • Sexe: Homme
  • "Catapulte " Speed Triple '06
    • Gulacy's Universe
  • Localisation: Konard Land
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #417 le: 28 mars 2017 à 20:35:10 »
 :super:  :arrow:  :+1:
Un Speed 1050 sinon rien

Hors ligne Rom1s

  • Conseil d'administration
  • Pilier du forum
  • ****
  • Messages: 3932
  • Déconomètre: 95
  • Sexe: Homme
  • Tiger Sport 2013 & Suz' GT550
  • Localisation: Saint-Sever, pays du poulet
Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #418 le: 28 mars 2017 à 20:58:46 »
Ce n'est pas mon topic, mais comme j'ai pas mal posté mes problèmes dedans, je pense que ça y ait, j'ai enfin résolu mes problèmes de démarrage à chaud. Il s'agissait du cable électrique qui se dilatait. Bref, je l'ai changé, et après plus de 1200km, plus aucun soucis. (et dire que j'ai démonté trois fois mon moteur...)
Content pour toi Rinac9  :(
Tu peux nous en dire plus ? C'était quel cable ? Celui du démarreur ? Ou bien un autre ?
--- A 4 temps ou à 2 temps, le 3 cylindres ça valse ---

Hors ligne T5etCIE

  • Membre de l'association
  • Moulin à fariboles
  • ***
  • Messages: 1755
  • Déconomètre: 115
  • Sexe: Homme
  • 955 minimum
  • Localisation: Challans
Re : Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #419 le: 28 mars 2017 à 23:13:25 »
Ce n'est pas mon topic, mais comme j'ai pas mal posté mes problèmes dedans, je pense que ça y ait, j'ai enfin résolu mes problèmes de démarrage à chaud. Il s'agissait du cable électrique qui se dilatait. Bref, je l'ai changé, et après plus de 1200km, plus aucun soucis. (et dire que j'ai démonté trois fois mon moteur...)

très bien !!!
le cable qui va du relais au démarreur?
peu importe la couleur ou le style:Trois futs maximum sous le capot