Auteur Sujet: problème démarrage à chaud  (Lu 46077 fois)

Seeli

  • Membre de l'association
  • Répondeur automatique
  • ***
  • Messages: 9958
  • Déconnomètre : 711
  • Sexe: Homme
  • KTM Group AG
    • Voir le profil
  • Localisation: 06 et Schnitzle
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #450 le: 30 avril 2019 à 16:46:21 »
Tu fais bien de vérifier ta batterie en effet
#MadebySweden
  ¯\_(ツ)_/¯

tyler

  • Paresseux(se)
  • Messages: 1
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: 83170
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #451 le: 12 juin 2019 à 11:15:11 »
Bonjour à tous,
Moto de 2005 avec 58000 et suivi par Triumph Montpellier.
J'ai le meme probleme sur ma 1050 sprint.
Ne démarre plus à chaud !
J'ai remplacé tout ce qui est possible, démarreur, injection, cdi, pompe ess., roue libre, capteur allumage, batterie...
Et finalement j'ai remplacé le moteur.
J'ai appelé l'ancien proprio et il m'a appris qu'il lui arrivait de tourner à Ledenon !
Un moteur s'use plus rapidement à 10000 tr/mm.
Après avoir ouvert l'ancien moteur et expertise " segments HS "


tyoc

  • Conseil d'administration
  • Profession posteur
  • ****
  • Messages: 5714
  • Déconnomètre : 287
  • Sexe: Homme
  • Sprint ST 1999 - Moto Guzzi 1200 Sport 2007
    • Voir le profil
  • Localisation: Gers
Re : problème démarrage à chaud
« Réponse #452 le: 12 juin 2019 à 12:07:21 »
Bonjour.

La coutume veut que l'on se présente ici http://www.triumphall.com/forum/index.php?board=11.0 avant de poster.   :wink:
Ca passe pas, ça passe pas !!