Auteur Sujet: Ordi speed 1050  (Lu 848 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

topaloff

  • Invité
Ordi speed 1050
« le: 16 octobre 2013 à 16:37:38 »
re bonjour messieurs

Quelqu un peut me donner des info sur l ordi de mon speed de 2010.
Comment avoir la jauge d essence par exemple

Merci de votre retour

Hors ligne don_rico

  • Administrator
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • *****
  • Messages: 36182
  • Déconomètre: 676
  • Sexe: Homme
  • Piéton!
  • Localisation: Lorette
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #1 le: 16 octobre 2013 à 17:20:15 »
Il n'y a pas de jauge sur le speed avant les modèles 2011.
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

topaloff

  • Invité
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #2 le: 16 octobre 2013 à 17:49:57 »
Évidemment
Merci je ne le savais pas

Hors ligne plimsol

  • Timide
  • Messages: 67
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Sainte Pazanne
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #3 le: 30 décembre 2013 à 11:26:22 »
D'ailleurs c'est complètement con vu qu'il y a une jauge visible (valeur de tension variable) avec Tune Ecu. Il aurait juste fallu créer l'affichage sur l'ordi. Y aurait pas des gars super doués capables de nous faire ça? :wink:

Hors ligne MaxD01

  • Paresseux(se)
  • Messages: 5
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Haute Savoie
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #4 le: 22 mars 2020 à 16:52:51 »
Bonjour,
Il n'est pas possible de faire une modification physique (rajout d'une jauge dans le réservoir) et activer l'option avec tune ecu par exemple pour l'ajouter? car en comparaison avec les compteur des speed de 2010 et 2011 il y a même emplacement pour la jauge a coté du compte tour
« Modifié: 22 mars 2020 à 16:56:54 par MaxD01 »

Hors ligne cmoifrancky72

  • Profession posteur
  • Messages: 5815
  • Déconomètre: 131
  • Sexe: Homme
  • Mon Tigre vole
  • Localisation: Villefontaine (38)
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #5 le: 22 mars 2020 à 17:58:59 »
 :applause: :applause: :applause:

Magnifique déterrage de post  :super:
Puisqu'il faut se conformer en tout :cry:

Hors ligne MaxD01

  • Paresseux(se)
  • Messages: 5
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Haute Savoie
Re : Ordi speed 1050
« Réponse #6 le: 23 mars 2020 à 14:02:25 »
Oui mais c'est pile la question que je me pose, peut-on faire la programmation du compteur pour ajouter le niveau de la jauge à essence ;)

En ligne Wile

  • Conseil d'administration
  • Nytroglycériméthanol
  • ****
  • Messages: 27600
  • Déconomètre: 983
  • Sexe: Homme
  • Moto de 1/2 fiotte noire mate (1300 FJR-800 Tiger)
  • Localisation: SJLV -10-
Re : Re : Ordi speed 1050
« Réponse #7 le: 23 mars 2020 à 14:12:48 »
Il n'est pas possible de faire une modification physique (rajout d'une jauge dans le réservoir) [...] ?

Pour moi, à la lecture du topic depuis le début, la vraie question est là.
Car sans cette base, le reste n'a pas de sens.
 :wink:
On ne maîtrise que ce que l'on pratique.
Choisir, c'est renoncer...