Auteur Sujet: GPS sur Trophy  (Lu 9612 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cmoifrancky72

  • Membre de l'association
  • Répondeur automatique
  • ***
  • Messages: 7989
  • Déconomètre: 164
  • Sexe: Homme
  • Mon Tigre ne vole plus
  • Localisation: Villefontaine (38)
Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #30 le: 30 avril 2014 à 06:40:57 »
     A propos du Garmin , une fois maîtrisé  :roll: Base camp , le plus gros défaut c'est qu'il ne fait pas la différence entre route à péage , et sans ;contrairement à Tom Tom .
Raf

C'est une spécificité de ton GPS  :blink: Pour ma part il fait très bien la différence. Fais un tour la dessus ils sont spécialiste http://www.sorcieremonique.com/forum
Puisqu'il faut se conformer en tout :cry:

Hors ligne rafalpsud

  • Bavard(e)
  • Messages: 105
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • Exister est un fait , vivre est un art !
  • Localisation: Embrun , Hautes Alpes
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #31 le: 30 avril 2014 à 08:59:41 »
Merci pour le lien , je vais poser la question , en effet , sur le  Garmin zumo 340 , le choix c'est  : autoroute , oui/non ; axe principaux oui/non  etc..Pas de péage dans Base camp .Par contre il y a   :voies de co-voiturage , dont on se moque bien  :wink:
Raf

Hors ligne S2000CH

  • Forumovore
  • Messages: 1224
  • Déconomètre: 32
  • Sexe: Homme
  • Street Triple R '13 & Tiger 800 XCa '17
    • AcidMoto.ch
  • Localisation: Morat (Suisse)
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #32 le: 12 mai 2014 à 13:35:57 »
Vient une autre question... comment faire lorsque le câble d'origine (Garmin) est trop court pour atteindre le guidon à la batterie ?

Comme je reçois la moto 24h avant de partir en vacances, je préfère prévenir  :mrgreen:

... j'ai monté sur une Tiger 800XC et c'était short... alors j'imagine que sur la Trophy, ce sera too short  :lol:

Hors ligne rafalpsud

  • Bavard(e)
  • Messages: 105
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • Exister est un fait , vivre est un art !
  • Localisation: Embrun , Hautes Alpes
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #33 le: 12 mai 2014 à 16:36:51 »
Sur la Trophy , il y a une prise dans le cockpit , derrière le rétro gauche .Et pour le Branchement , sur les autres machines , soit il y a une prise dans le tête de fourche (Tiger 1050 ) , soit il est judicieux de se connecter sur un + après contact .Et pour le gps Garmin 340 , il y a bien une option sans péage , mais pas sur Base Camp .
Raf

Hors ligne S2000CH

  • Forumovore
  • Messages: 1224
  • Déconomètre: 32
  • Sexe: Homme
  • Street Triple R '13 & Tiger 800 XCa '17
    • AcidMoto.ch
  • Localisation: Morat (Suisse)
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #34 le: 16 juillet 2014 à 13:17:50 »
Finalement, j'ai acheté une boule RAM à visser sur le trou prévu pour le rétro gauche (guidon). Ensuite, j'ai passé le câble d'alimentation avec les autres (embrayage, cligno, ...) puis via la batterie qui se trouve dans le carénage droit de la moto. C'est propre et discret  :(

Hors ligne fifi.38

  • Membre de l'association
  • Nytroglycériméthanol
  • ***
  • Messages: 22181
  • Déconomètre: 500
  • Sexe: Homme
  • Street RS et Street RS
  • Localisation: Bouzeland
Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #35 le: 16 juillet 2014 à 16:32:51 »
Voici donc :



 :blink: la vache: un peu de plus, il n'y avait plus de place pour les mains  :lol:

le boitier à droite ressemble à une radio privée (convoi ou police)
la joie d'être au grand R

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • *****
  • Messages: 30323
  • Déconomètre: 778
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #36 le: 16 juillet 2014 à 22:32:10 »
On va finirai par l'avoir notre p*taîng de réponse à notre p****n de question !!!  :gnagnagna:
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne Nico7469

  • Conseil d'administration
  • Pilier du forum
  • ****
  • Messages: 4886
  • Déconomètre: 329
  • Sexe: Homme
  • SpeedTriple SE + 404 cab 1963 + 997.2 GTS
  • Localisation: In da Yaute ! La Venise des alpes
Re : Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #37 le: 17 juillet 2014 à 10:16:58 »
Voici donc :



 :blink: la vache: un peu de plus, il n'y avait plus de place pour les mains  :lol:

le boitier à droite ressemble à une radio privée (convoi ou police)

Je pensais la même chose... ou bien un avertisseur radar pas très trop homologué  :siffle:

Edit: une Cibie ?? (chai po comment ça s'épelle!)
« Modifié: 17 juillet 2014 à 10:18:47 par Nico7469 »
Et Paf.... Pastèque !

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • *****
  • Messages: 30323
  • Déconomètre: 778
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #38 le: 17 juillet 2014 à 10:36:22 »
Bon... Vu que notre ami suisse ne veux décidément pas nous répondre, on va se faire une raison !

Et ta capote contre les reflet sur ton zumo, tu l a trouvé ou ? C'est pas trop contraignant en accessibilité ?
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne S2000CH

  • Forumovore
  • Messages: 1224
  • Déconomètre: 32
  • Sexe: Homme
  • Street Triple R '13 & Tiger 800 XCa '17
    • AcidMoto.ch
  • Localisation: Morat (Suisse)
Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #39 le: 17 juillet 2014 à 11:02:00 »
Bon... Vu que notre ami suisse ne veux décidément pas nous répondre, on va se faire une raison !

Euh, c'était quoi la question ?  :lol:

Le boîtier ?! J'en ai pas la moindre idée... c'est une photo d'un inconnu trouvée sur Google  :wink:
« Modifié: 17 juillet 2014 à 11:04:01 par S2000CH »

Hors ligne VikOnOff

  • Membre de l'association
  • Usine à gaz
  • ***
  • Messages: 13559
  • Déconomètre: 611
  • Sexe: Homme
  • T398 Caf'Race - Ganesh Made Like a Gun - Tank Ural
  • Localisation: Les Monts du Vaucluse
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #40 le: 17 juillet 2014 à 11:04:29 »
 :lol:  :mrgreen:
Quocunque Jeceris Stabit /// Où que tu le jettes, il restera debout

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • *****
  • Messages: 30323
  • Déconomètre: 778
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : GPS sur Trophy
« Réponse #41 le: 17 juillet 2014 à 13:14:27 »
Forcément ! Vu comme ça !!!   :mrgreen:
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne windbike

  • Membre de l'association
  • Bavard(e)
  • ***
  • Messages: 128
  • Déconomètre: 11
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Abbeville(80)
Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #42 le: 02 décembre 2015 à 19:17:34 »
Garmin 340 , installé avec le support Triumph ;qu'il faut bricoler un peu , et quelques heures de vissage dévissage pour faire passer le cable jusqu'à  la prise prévue à cet effet ( derrière le clignotant g. ).Prise pas compatible , que j'ai remplacée par des cosses étanches .Il y a aussi une prise audio pour la sono et le GPS (Jack ) .
     A propos du Garmin , une fois maîtrisé  :roll: Base camp , le plus gros défaut c'est qu'il ne fait pas la différence entre route à péage , et sans ;contrairement à Tom Tom .
Raf

je me lance demain dans l'opération pour un GPS GARMIN 340LM je ferais des photos
Marc

Hors ligne S2000CH

  • Forumovore
  • Messages: 1224
  • Déconomètre: 32
  • Sexe: Homme
  • Street Triple R '13 & Tiger 800 XCa '17
    • AcidMoto.ch
  • Localisation: Morat (Suisse)
Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #43 le: 03 décembre 2015 à 09:52:58 »
Finalement, j'ai acheté une boule RAM à visser sur le trou prévu pour le rétro gauche (guidon). Ensuite, j'ai passé le câble d'alimentation avec les autres (embrayage, cligno, ...) puis via la batterie qui se trouve dans le carénage droit de la moto. C'est propre et discret  :(

Perso, c'est sans doute la solution la moins onéreuse...  :wink:

Hors ligne Troph-@-63

  • Commère
  • Messages: 979
  • Déconomètre: 43
  • Sexe: Homme
  • https://www.facebook.com/groups/774095509373947/
    • Les pré-bonsaïs d'Hervé
  • Localisation: Brioude (43)
Re : Re : Re : GPS sur Trophy
« Réponse #44 le: 06 janvier 2016 à 08:33:08 »
Garmin 340 , installé avec le support Triumph ;qu'il faut bricoler un peu , et quelques heures de vissage dévissage pour faire passer le cable jusqu'à  la prise prévue à cet effet ( derrière le clignotant g. ).Prise pas compatible , que j'ai remplacée par des cosses étanches .Il y a aussi une prise audio pour la sono et le GPS (Jack ) .
     A propos du Garmin , une fois maîtrisé  :roll: Base camp , le plus gros défaut c'est qu'il ne fait pas la différence entre route à péage , et sans ;contrairement à Tom Tom .
Raf

je me lance demain dans l'opération pour un GPS GARMIN 340LM je ferais des photos
Marc
Salut Marc,

Alors cette installation du Garmin 340LM ?  :D