Auteur Sujet: transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom  (Lu 759 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

indiana

  • Invité
Tout est dans le titre,vous faites votre tracé sur google maps et vous le transférez sur votre gps.

et voilou

http://amtlarochelle.com/transferer-votre-itineraire-google-maps-sur-votre-gps/

« Modifié: 10 avril 2016 à 21:17:52 par indiana »

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • *****
  • Messages: 30323
  • Déconomètre: 778
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : transférer un trajet google sur son gps garlin ou tom tom
« Réponse #1 le: 10 avril 2016 à 20:42:48 »
Nous sommes beaucoup à utiliser Tyre ici  :( ....qui est une véritable révolution pour ceux qui ont des Garmin !  :mrgreen:
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne Rom1s

  • Conseil d'administration
  • Pilier du forum
  • ****
  • Messages: 3964
  • Déconomètre: 95
  • Sexe: Homme
  • Tiger Sport 2013 & Suz' GT550
  • Localisation: Saint-Sever, pays du poulet
Re : transférer un trajet google sur son gps garlin ou tom tom
« Réponse #2 le: 10 avril 2016 à 21:17:24 »
Et ça marche sous Mac, parce que Tyre n'existe par pour Mac OS et j'avoue que l'importation dans base camp n'est pas des plus simples !
--- A 4 temps ou à 2 temps, le 3 cylindres ça valse ---

indiana

  • Invité
Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #3 le: 10 avril 2016 à 21:41:32 »
Bonne question,je ne sais pas :).

Hors ligne Skippy

  • Pilier du forum
  • Messages: 4428
  • Déconomètre: 195
  • Sexe: Homme
  • Hinckley old school et une Belge en approche...
  • Localisation: Chelles (77)
Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #4 le: 10 avril 2016 à 22:05:42 »
ITN Converter est pas mal non plus  :wink:
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller loin

Hors ligne Rom1s

  • Conseil d'administration
  • Pilier du forum
  • ****
  • Messages: 3964
  • Déconomètre: 95
  • Sexe: Homme
  • Tiger Sport 2013 & Suz' GT550
  • Localisation: Saint-Sever, pays du poulet
Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #5 le: 10 avril 2016 à 22:25:45 »
En fait, ça passe le transfert Maps vers Base Camp, il faut exporter son itinéraire en .Kml, le re-importer dans Base Camp et tu obtiens un tracé. A partir de ce tracé, tu sélectionnes créer un itineraire et normalement c'est bon.
Bon faut quand même vérifier car la dernière fois, il me faisais passer sur l'autoroute alors que j'avais choisi la nationale parallèle.
--- A 4 temps ou à 2 temps, le 3 cylindres ça valse ---

Hors ligne w2k

  • Tais toi !!!
  • Messages: 2409
  • Déconomètre: 156
  • Sexe: Homme
  • Speed 1050 Blanc 2008 / Multistrada Pike's Peak
  • Localisation: TIGNIEU (38)
Re : Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #6 le: 10 avril 2016 à 23:47:47 »
ITN Converter est pas mal non plus  :wink:

oui, et on peut lui mettre les fonds de carte via-michelin qui sont nettement plus visuels que ceux de maps ou de here
l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane...

Hors ligne Francois-uk

  • Bavard(e)
  • Messages: 161
  • Déconomètre: 6
  • Sexe: Homme
  • À nous les grosses Anglaises !
  • Localisation: Northampton - GB
Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #7 le: 06 mai 2016 à 23:02:46 »
Merci.

J'utilise Tyre Pro pour créer mes fichiers (our mon TomTom Rider 400), mais pour les conversions, j'utilie Route Converter Windows.

http://www.routeconverter.de/home/fr
2006 Daytona 955i, 2010 Thunderbird 1700

Hors ligne rafalpsud

  • Bavard(e)
  • Messages: 105
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • Exister est un fait , vivre est un art !
  • Localisation: Embrun , Hautes Alpes
Re : Re : transférer un trajet google sur son gps garmin ou tom tom
« Réponse #8 le: 29 juillet 2016 à 13:12:35 »
 :+1:
ITN Converter est pas mal non plus  :wink:
Raf