Auteur Sujet: TuneEcu Android et Windows  (Lu 12455 fois)

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #150 le: 24 août 2018 à 19:27:58 »
:blink: :blink: :blink:  c'est encore plus grave que je ne croyait !!! 

il y a une version android de tune Ecu  .... et en bluethoot  :blink: :blink: :blink: .

je vais faire de cauchemar cette nuit  :|



Mais non tu ne feras pas de cauchemar, puisque tu ne connais pas.  :mrgreen:
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #151 le: 12 février 2019 à 09:44:14 »
Pour mettre à jour sur le sujet et une réponse d'Alain en copie :

Bonjour Christian,

oui TuneECU Android peut se connecter au Thruxton 1200 avec un adaptateur Bluetooth, mais pas de reprogrammation possible.

Eviter les adaptateurs sur ebay et amazon (sauf si c’est OBDLink ou BAFX) la plupart de ceux proposés sont des clones chinois qui ne fonctionnent pas ou mal avec TuneECU.

Je recommande ceux-ci :



https://www.lonelec.co.uk/Motorbike-OBD-Diagnostic-Cables/component/Bluetooth-OBD2-ELM327-Interface-V1.5

(ne pas acheter du VGate sur ebay, possibilité clone)

https://bafxpro.com/products/obdreader

Un peu cher mais très bonne qualité

https://www.amazon.com/ScanTool-427201-OBDLink-Bluetooth-Diagnostic/dp/B00H9S71LW/ref=pd_sim_auto_4?ie=UTF8&refRID=1CZG6NZ6760Y9QCKR35T&tag=scantonet-20


Cordialement,

Alain


Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Tierji

  • Paresseux(se)
  • Messages: 13
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Lyon
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #152 le: 02 mars 2019 à 22:29:48 »
Savez-vous si il existe des cartographies pour Speed Triple 2018 / 2019 ?
Merci

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #153 le: 02 mars 2019 à 23:45:33 »
Savez-vous si il existe des cartographies pour Speed Triple 2018 / 2019 ?
Merci

Non il n'est plus possible d'écrire une MAP dans les dernières versions
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Laulo38

  • Membre de l'association
  • Commère
  • ***
  • Messages: 910
  • Déconnomètre : 12
  • Sexe: Homme
  • Speed 2011 Abs
    • Voir le profil
  • Localisation: Grenoble
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #154 le: 10 avril 2019 à 10:02:50 »
Salut aux experts !

Y’a t’il un problème de compatibilité de télécharger tunecu androïd sur un iPhone ? En tout cas sur l’utilisation...

Merci du coup de main :wink:

cmoifrancky72

  • Profession posteur
  • Messages: 5150
  • Déconnomètre : 119
  • Sexe: Homme
  • Mon Tigre vole
    • Voir le profil
  • Localisation: Villefontaine (38)
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #155 le: 10 avril 2019 à 10:26:15 »
Tu n'as pas de TuneEcu pour Apple ?
Je n'y connais pas grand choses mais, à mon avis si il fonctionne sous androïd, il ne fonctionnera pas sous Apple et vis et versa  :wink:
Puisqu'il faut se conformer en tout :cry:

Laulo38

  • Membre de l'association
  • Commère
  • ***
  • Messages: 910
  • Déconnomètre : 12
  • Sexe: Homme
  • Speed 2011 Abs
    • Voir le profil
  • Localisation: Grenoble
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #156 le: 10 avril 2019 à 10:31:11 »
J’utilise certaines appli comme Google Maps sur mon iPhone donc je me dis que...
Mais j’aimerais ne pas payer une appli non utilisable  :wink:

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #157 le: 10 avril 2019 à 22:49:54 »
Non TuneEcu c'est pour Android uniquement ou pour PC, voilà c'est tout dit  :D
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Laulo38

  • Membre de l'association
  • Commère
  • ***
  • Messages: 910
  • Déconnomètre : 12
  • Sexe: Homme
  • Speed 2011 Abs
    • Voir le profil
  • Localisation: Grenoble
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #158 le: 11 avril 2019 à 06:08:50 »
Merci Christian, je n’ai plus qu’à piquer la tablette de ma fille .

Cousin Hubert

  • Pipelette
  • Messages: 376
  • Déconnomètre : 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #159 le: 11 avril 2019 à 20:21:40 »
Et pour les modèles  2016 +...
Il faut prendre le Dealer tool ??   :mrgreen:

Matt21d

  • Réservé(e)
  • Messages: 38
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Région lyonnaise
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #160 le: 15 mai 2019 à 22:43:18 »
Hello!

Bon je me lance. J'ai acheté le cable qui va bien chez ODB.

Et tel Champolion je suis actuellement en pleine exploration de TuneECU pour essayer de comprendre comment faire sans faire de conneries.

Juste une petite question : J'ai une Sprint ST de 2001 avec filtre à air d'origine, un silencieux Ixil duquel j'ai retiré une chicane dans le coude de raccordement. La cale de bridage des gazs a été retirée.  J'ai regardé les carto et celle qui me semble convenir est celle là :
- 10078MapSprint.hex  OEM      md5checksum   Sprint ST/RS From VIN 089737 to 139276 with aftermarket exhaust (TORS)
Vous confirmer?

Merci à ceux qui pourront m'aider.

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #161 le: 15 mai 2019 à 23:27:55 »
oui si ton VIN est dans la fourchette 089737 to 139276

déjà lorsque tu te connectes à l'ECU quelle carto il y a dedans?
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Matt21d

  • Réservé(e)
  • Messages: 38
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Région lyonnaise
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #162 le: 15 mai 2019 à 23:58:18 »
Oui pour le VIN

Pour le reste j'ai pas encore branché mais sur le site ils disent de lire les instructions avant de commencer et bidouiller n'importe quoi.
Je vais essayer de regarder ce we.
Merci pour ton retour 😉

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5122
  • Déconnomètre : 171
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #163 le: 16 mai 2019 à 00:23:18 »
Oui pour le VIN

Pour le reste j'ai pas encore branché mais sur le site ils disent de lire les instructions avant de commencer et bidouiller n'importe quoi.
Je vais essayer de regarder ce we.
Merci pour ton retour 😉

Le simple fait de te connecter ne te fais rien bidouillé mais te permet de voir sur l'onglet cartographie colonne de gauche en haut le vin et la carto lu dans l'ECU

Ensuite s'il y a des codes erreur tu les verra en bas affichés
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

Matt21d

  • Réservé(e)
  • Messages: 38
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Région lyonnaise
Re : Re : TuneEcu Android et Windows
« Réponse #164 le: 16 mai 2019 à 21:22:45 »
Oui pour le VIN

Pour le reste j'ai pas encore branché mais sur le site ils disent de lire les instructions avant de commencer et bidouiller n'importe quoi.
Je vais essayer de regarder ce we.
Merci pour ton retour 😉

Le simple fait de te connecter ne te fais rien bidouillé mais te permet de voir sur l'onglet cartographie colonne de gauche en haut le vin et la carto lu dans l'ECU

Ensuite s'il y a des codes erreur tu les verra en bas affichés

Bon ça y est je me suis lancé!! J'ai réussi à me connecter (après avoir décrasser la prise..)
Effacer les codes erreurs.

Par contre il me met comme map :



Et quand je fais lire la cartographie. Il me dit carto inconnu. Que pasa?
Peut être pas étonnant car il n'y pas de carto 10017 dans la base. Qu'est ce que cela signifie ??