Auteur Sujet: Inter tableau de bord  (Lu 1411 fois)

cmoifrancky72

  • Profession posteur
  • Messages: 5285
  • Déconnomètre : 120
  • Sexe: Homme
  • Mon Tigre vole
    • Voir le profil
  • Localisation: Villefontaine (38)
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #15 le: 01 décembre 2017 à 18:54:07 »
Fait aussi  :wink:  :+1:
Puisqu'il faut se conformer en tout :cry:

LéoT3

  • Conseil d'administration
  • Nytroglycériméthanol
  • ****
  • Messages: 24147
  • Déconnomètre : 158
  • Sexe: Homme
  • Scrambler 1200 XE
    • Voir le profil
    • Rick's Web
  • Localisation: Golfe de la petite mer
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #16 le: 01 décembre 2017 à 20:48:01 »
Bravo Labrador. Bel example de solidarité !  :+1:
Sauterelle verte et blanche!

Seeli

  • Membre de l'association
  • Usine à gaz
  • ***
  • Messages: 10262
  • Déconnomètre : 721
  • Sexe: Homme
  • Whirlpool Racing Department
    • Voir le profil
  • Localisation: 06 & 29
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #17 le: 01 décembre 2017 à 20:49:31 »
Bravo Labrador  :applause: :+1:
#MadebySweden
  ¯\_(ツ)_/¯

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #18 le: 01 décembre 2017 à 20:58:13 »
Rendre service aux potos quand c'est sa spécialité c'est juste un geste de solidarité qui rends content et soulagé le proprio.  :wink:

A savoir que j'ai une boîte de switch alors si vous avez un pb n'en achetez pas.  :lol:
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

coralex

  • Paresseux(se)
  • Messages: 15
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Nantes
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #19 le: 11 juin 2019 à 16:19:18 »
Salut à tous  :D

Et moi qui cherchais un compteur d'occase je tombe sur le bon post que je déterre  :siffle:
Je vais commander les switch. C'est bien ceux de ce lien qu'il faut commander ?

https://www.amazon.fr/Pi%C3%A8ces-Bouton-Poussoir-Interrupteur-Switch-A1823/dp/B06XFXW2WM/ref=sr_1_fkmr2_4?ie=UTF8&qid=1511108405&sr=8-4-fkmr2&keywords=bouton+poussoir+miniature+pour+circuit+imprim%C3%A9
« Modifié: 11 juin 2019 à 17:39:22 par coralex »

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #20 le: 11 juin 2019 à 18:01:13 »
J'avais commandé la boîte avec les divers switcher de mémoire c'est 13mm de hauteur donc pas ceux de ton lien.

Après es tu équipé convenablement pour faire ça.

Sur celui d'un Talliens que j'ai dépanné les pistes étaient bouffées par une entrée d'humidité, il a fallu refaire les pistes et changer le switch qui ne fonctionnait plus.
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

cmoifrancky72

  • Profession posteur
  • Messages: 5285
  • Déconnomètre : 120
  • Sexe: Homme
  • Mon Tigre vole
    • Voir le profil
  • Localisation: Villefontaine (38)
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #21 le: 11 juin 2019 à 18:12:19 »
Ah bon  :siffle:

 :super:
Puisqu'il faut se conformer en tout :cry:

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #22 le: 11 juin 2019 à 18:39:55 »
Ah bon  :siffle:

 :super:
Pas le tien Franck mais celui d'un Tallien voisin Christophe dit couiq
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

coralex

  • Paresseux(se)
  • Messages: 15
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Nantes
Re : Re : Inter tableau de bord
« Réponse #23 le: 11 juin 2019 à 20:21:36 »
J'avais commandé la boîte avec les divers switcher de mémoire c'est 13mm de hauteur donc pas ceux de ton lien.

Après es tu équipé convenablement pour faire ça.

Sur celui d'un Talliens que j'ai dépanné les pistes étaient bouffées par une entrée d'humidité, il a fallu refaire les pistes et changer le switch qui ne fonctionnait plus.
:?

S'il s'agit juste de dessouder et ressouder 3 switchs traversants, ça va aller.
En effet aucun des boutons de mon TdB ne fonctionne  :?
Mais s'il faut refaire les pistes d'un circuit imprimé......

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #24 le: 11 juin 2019 à 21:21:25 »
Il te faut une pompe à dessouder sinon pas possible.

Quand tu vas ouvrir tu verras l'état du circuit imprimé
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

coralex

  • Paresseux(se)
  • Messages: 15
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Nantes
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #25 le: 11 juin 2019 à 22:15:42 »
Ou de la tresse à dessouder. Je ne sais pas s'il m'en reste.
Je demonterai et on verra bien

Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #26 le: 11 juin 2019 à 22:21:33 »
Sinon n'achète pas il doit m'en rester, regarde la hauteur quand tu auras démonter mais je crois que c'est 13mm hauteur totale.

Donc tu ne peux pas changer de trip et ni faire le zéro et à gauche tu ne peux pas balayer l'odb c'est ça.
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

coralex

  • Paresseux(se)
  • Messages: 15
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Nantes
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #27 le: 11 juin 2019 à 23:05:53 »
Je te dirai ca ;-)
En fait aucun des 3 boutons ne fonctionnent.
Mon TdB es bloqué sur l'affichage de la distance restante avant le prochain plein.

coralex

  • Paresseux(se)
  • Messages: 15
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: Nantes
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #28 le: 29 juillet 2019 à 19:32:33 »
Tableau de bord démonté.
Les switchs sont bien des 9mm

En revanche, je crains qu'il ne suffise pas de les dessouder puis remplacer les switchs :?









Labrador

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5418
  • Déconnomètre : 177
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Inter tableau de bord
« Réponse #29 le: 29 juillet 2019 à 20:50:29 »
Sur le compteur de couiq j'ai refait les pistes qui étaient hs et j'ai lis des fils super fin car la corrosion était passée par là.

Avec un contrôleur tu essaies de suivre les pistes pour réparer.
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux