Auteur Sujet: guidon Norman Hyde M pour TBS??  (Lu 2184 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nono-tbs

  • Paresseux(se)
  • Messages: 4
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Manche
guidon Norman Hyde M pour TBS??
« le: 26 février 2018 à 19:17:17 »
Bonsoir, Je possède ma TBS depuis 3 ans, j ai fait quelques modifs tendance café racer (capot de selle maison, support plaque pour feu lucas, rétro embouts de guidon...) sans avoir osé changer de guidon.
Mais l'enclume s'est récemment et lamentable couchée à l'arrêt, la béquille ayant décidé de s'enfoncer et de jeter ma belle au sol!
Bilan; un cabochon de cligno et un guidon légèrement tordu. Quitte à changer ce fameux guidon, pourquoi pas en profiter pour rabaisser la position de conduite (pour le look!) sans aller jusqu'aux bracelets (pour mon dos!). J'ai repéré un Norman Hyde type M qui ne me déplait pas mais n'ai trouvé que des photos de montage sur Bonnevile. Le site où je l'ai repéré l'annonce pourtant compatible sans changement de commandes pour la t-bird. Est-c que l'un d'entre vous l'a déjà monté sur un TBS ou a monté un autre guidon qui évite de changer cables ou durits.  Merci

Hors ligne zéno

  • Profession posteur
  • Messages: 6555
  • Déconomètre: 623
  • Sexe: Homme
  • cb1000r & 1200 Thruxton
  • Localisation: continenT@ll circus
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #1 le: 26 février 2018 à 20:08:31 »
 bon jour !!!

ce serais sympa une petite photo de ton TBS modifié

j'ai des bracelets tomaselli sur mon bird sans que cela me ruine le dos vu qu'ils sont réglables dans tout les sens

ca donne çà  :arrow:



demande aussi sur le forum FB

bonne route sur cette moto pur plaisir
GaaaaazzzZ ..... ton .....😜

Hors ligne LéoT3

  • Conseil d'administration
  • Nytroglycériméthanol
  • ****
  • Messages: 29195
  • Déconomètre: 198
  • Sexe: Homme
  • Tiger 900 Rallye Pro
    • Rick's Web
  • Localisation: Golfe de la petite mer
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #2 le: 26 février 2018 à 21:28:51 »
La coutume et la bienséance veulent que l'on passe par la case présentation avant de poster!
De retour sur trois pattes!
Tiger 900 Rallye Pro

Hors ligne Wile

  • Conseil d'administration
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • ****
  • Messages: 34146
  • Déconomètre: 1105
  • Sexe: Homme
  • Moto de 1/2 fiotte noire mate
  • Localisation: Centrie
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #3 le: 27 février 2018 à 14:42:06 »
Amateur de p'tit âne.

Hors ligne Nono-tbs

  • Paresseux(se)
  • Messages: 4
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Manche
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #4 le: 28 février 2018 à 19:16:19 »
Désolé pour le retard de présentation,je me suis mis à jour suite aux charmants messages de rappel.
Sympas les bracelets Tomaselli, ils peuvent se monter avec les commandes d'origines? Merci
PS; Figurez vous que j'ai pas de photos de ma bécane mais j'en fais bientôt et je les posterai.

Hors ligne Wile

  • Conseil d'administration
  • Zarma, t'as mis de l'éther!
  • ****
  • Messages: 34146
  • Déconomètre: 1105
  • Sexe: Homme
  • Moto de 1/2 fiotte noire mate
  • Localisation: Centrie
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #5 le: 28 février 2018 à 19:33:34 »
 :wink:
Amateur de p'tit âne.

Hors ligne Skippy

  • Pilier du forum
  • Messages: 4507
  • Déconomètre: 206
  • Sexe: Homme
  • Hinckley old school et une Belge en approche...
  • Localisation: Chelles (77)
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #6 le: 02 mars 2018 à 18:29:52 »
Je dois avoir, au fond d'un carton, une paire de Tomaselli dont je ne me sers pas... (suis pas aussi jeune de Zeno  :lol:)
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller loin

Hors ligne Nono-tbs

  • Paresseux(se)
  • Messages: 4
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Manche
Re : guidon Norman Hyde M pour TBS??
« Réponse #7 le: 08 mars 2018 à 18:08:53 »
Les journées sont trop courtes!! Du coup, peu de temps pour échanger! L'idée des bracelets n'est pas pour me déplaire au vu de la bécane de zéno.
D'ailleurs, j'ai remarqué que les tubes de fourche avaient été remontés dans les tés pour accueillir les bracelets, ça donne côté maniabilité??
Y'a-t-il eu besoin de changer les durits ou les câbles ou juste fallu revoir leur passage?
A+