Auteur Sujet: Problème Alarme giga top 3000  (Lu 410 fois)

davidm

  • Réservé(e)
  • Messages: 39
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Moto Trail Route Off Road
  • Localisation: Montélimar
Problème Alarme giga top 3000
« le: 19 août 2018 à 17:26:09 »
Salut à tous, voila moi aussi j'ai un problème avec mon alarme sur ma Triumph monte d'origine, je voudrais la supprimer mais mes fils son noir et pas repérage. Donc avez vous le shema pour mettre en direct. Alarme giga top 3000.

Merci à vous
« Modifié: 19 août 2018 à 17:28:40 par davidm »
Forum Moto Trail Route Off Road

serval91

  • Timide
  • Messages: 79
  • Déconnomètre : 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
  • Localisation: 91
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #1 le: 19 août 2018 à 19:35:31 »
D'après la notice de montage les fils sont repérés par des lettres.
Si ça peut t'aider le lien de la notice.
http://reparationmoto.e-monsite.com/medias/files/notice-giga-integrale-2.pdf
Un motard est solitaire mais n'est jamais tout seul

Wile

  • Conseil d'administration
  • Nytroglycériméthanol
  • ****
  • Messages: 23009
  • Déconnomètre : 864
  • Sexe: Homme
  • Pedibus jambus (1300 FJR & 800 Tiger)
    • Voir le profil
  • Localisation: SJLV -10-
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #2 le: 20 août 2018 à 15:36:21 »
N'y connaissant rien, j'ai fait shunter mon alarme Triumph par un mécano moto (malheureusement pas par celui qui l'avait montée vu que le bouclard avait fermé...  :|).

Résultat, il a eu toutes les peines du monde à y arriver et ça m'a coûté une blinde en main d'oeuvre...  :roll:

Mais au moins je n'étais plus embêté.
On ne maîtrise que ce que l'on pratique.
Choisir, c'est renoncer...

Labrador

  • Membre de l'association
  • Pilier du forum
  • ***
  • Messages: 3702
  • Déconnomètre : 129
  • Sexe: Homme
  • Jamais plus vite qu'à fond en Tiger 1050 Bleu
    • Voir le profil
  • Localisation: eure
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #3 le: 20 août 2018 à 18:40:39 »
Je ne veux pas mettre mon grain de sel ici mais normalement on branche l'alarme sur le connecteur prévu celui que j'ai décrit dans le montage du Warning.

Et en fait sur ce connecteur il n'y a que 4 fils importants qui doivent être réunis 2 à 2 pour faire les straps de démarrage en l'absence d'alarme.
Etre le premier :1er: c'est bien,laisser la place aux amis c'est mieux

PierrotGAZ

  • Administrator
  • Nytroglycériméthanol
  • *****
  • Messages: 24717
  • Déconnomètre : 650
  • Sexe: Homme
  • ST 1050 Black phantom interceptable !
    • Voir le profil
  • Localisation: Langeais Beach
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #4 le: 21 août 2018 à 13:30:36 »
je veux pas dire mais sur les 1215 le faisceau est multiplexé si je ne m'abuse, cela doit surement changer la donne...
Homo Parabolus Masticatus

davidm

  • Réservé(e)
  • Messages: 39
  • Déconnomètre : 0
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • Moto Trail Route Off Road
  • Localisation: Montélimar
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #5 le: 23 août 2018 à 11:54:09 »
Salut à vous, bas juste supprimé l'alarme, il y a un tuto sur le net forum triumph rocket ;)
Forum Moto Trail Route Off Road

jpv42

  • Conseil d'administration
  • Profession posteur
  • ****
  • Messages: 7412
  • Déconnomètre : 289
  • Sexe: Homme
  • 125 ténéré, speedou 11', mais pas de dayto jaune..
    • Voir le profil
  • Localisation: alti ligérie
Re : Problème Alarme giga top 3000
« Réponse #6 le: 05 septembre 2018 à 21:02:13 »
Tu peux essayer de nous expliquer tout de même stp?
Tu peux faire un plus beau tuto peut être  :siffle: :P
que du bonheur :-)