Auteur Sujet: Branchement réservoir ?  (Lu 458 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Trophy 1200 96

  • Paresseux(se)
  • Messages: 6
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Bonjour A tous
  • Localisation: Lausanne
Branchement réservoir ?
« le: 17 avril 2020 à 21:20:58 »
bonjour a tous , ayant récupérer un trophy 1200 de 1996 . le réservoir étant débrancher a l' achat je galère a pouvoir remonter le nouveau réservoir que j'ai trouver .est ce que quelqu'un peut me faire des photos des connections des durites ( il y en a 4) car je galères grave...

un grand merci a vous cdlt
Merci pour vos précieux conseil .....

Hors ligne Skippy

  • Pilier du forum
  • Messages: 4199
  • Déconomètre: 180
  • Sexe: Homme
  • Hinckley old school et grosse teutonne !
  • Localisation: Chelles (77)
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #1 le: 19 avril 2020 à 18:36:22 »
Avec une photo du dessous de ton réservoir, ça pourrait aider  :wink:
Un type qui dit qu'il est arrivé, c'est qu'il ne devait pas aller loin

Hors ligne zimbeline

  • Membre de l'association
  • Bavard(e)
  • ***
  • Messages: 196
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • 900 Trophy Light is right 1996
  • Localisation: Le Puy en Velay
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #2 le: 25 avril 2020 à 19:08:05 »
Salut, je réponds un peu tard et sans photo.
Mais je viens de démonter le mien sur un T3 pour réparer mon robinet d'essence, ça doit fortement ressembler.

Sur le robinet, il y en a 3:
une petite, la dépression du robinet, branchée au dos de celui ci, et à l'autre bout, sur le chapeau d'un des carbus, tout à droite chez moi
puis deux autres plus grosses qui alimentent la rampe de carbu par deux endroits

Ensuite sur le réservoir lui même( enfin plutôt dessous): deux départs:
Celui de droite (quand on est sur la moto), est le trop plein du réservoir, une durite DOIT y être branchée pour descendre par terre afin de ne pas dégueuler et inonder les pots, en cas de trop plein justement. :wink:
.
Celui de gauche doit être une mise à l'air du réservoir, à confirmer par d'autre, ainsi que l'utilité d'y mettre une durite.

J'espère que ça pourra t'aider, même sans photo, parce que j'ai l'impression que peu de monde aime les carbus ici :siffle:

V

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Nytroglycériméthanol
  • *****
  • Messages: 28635
  • Déconomètre: 747
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #3 le: 26 avril 2020 à 08:15:58 »
C est pas parce qu il y en a peu qu on aime pas !  :wink:
« Modifié: 27 avril 2020 à 08:25:42 par PierrotGAZ »
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne indiana

  • Tais toi !!!
  • Messages: 3217
  • Déconomètre: 162
  • Sexe: Homme
  • Localisation: 42
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #4 le: 26 avril 2020 à 08:20:54 »
Euh Pierrot ; il en manque :D

Hors ligne Themus83

  • Membre de l'association
  • Profession posteur
  • ***
  • Messages: 5090
  • Déconomètre: 187
  • Sexe: Homme
  • Tigre bleu
  • Localisation: Var
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #5 le: 26 avril 2020 à 08:30:24 »
Euh Pierrot ; il en manque :D

.......... Pas............ :siffle:
.... J'aime le bleu....

Hors ligne Cousin Hubert

  • Concierge
  • Messages: 457
  • Déconomètre: 8
  • Sexe: Homme
Re : Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #6 le: 26 avril 2020 à 17:58:10 »
C est parce qu il il en a peu qu on Aime pas !  :wink:

 :-o

Sujet non vert
Parpaings virus ??   :mrgreen:
------------
Salut, je réponds un peu tard et sans photo.
Mais je viens de démonter le mien sur un T3 pour réparer mon robinet d'essence, ça doit fortement ressembler.

Sur le robinet, il y en a 3:
une petite, la dépression du robinet, branchée au dos de celui ci, et à l'autre bout, sur le chapeau d'un des carbus, tout à droite chez moi
puis deux autres plus grosses qui alimentent la rampe de carbu par deux endroits

Ensuite sur le réservoir lui même( enfin plutôt dessous): deux départs:
Celui de droite (quand on est sur la moto), est le trop plein du réservoir, une durite DOIT y être branchée pour descendre par terre afin de ne pas dégueuler et inonder les pots, en cas de trop plein justement. :wink:
.
Celui de gauche doit être une mise à l'air du réservoir, à confirmer par d'autre, ainsi que l'utilité d'y mettre une durite.

J'espère que ça pourra t'aider, même sans photo, parce que j'ai l'impression que peu de monde aime les carbus ici :siffle:

V

👍

Deux d'alimentations + une de dépression

Les deux autres au dessus
Mises à l'air libre

✌🍺✌

Hors ligne Trophy 1200 96

  • Paresseux(se)
  • Messages: 6
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Bonjour A tous
  • Localisation: Lausanne
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #7 le: 27 avril 2020 à 08:16:51 »
Bonjour a tous un grand merci a tous et je vais faire le branchement grace a vous et je ferais une photos sans faute
Merci pour vos précieux conseil .....

Hors ligne PierrotGAZ

  • Administrator
  • Nytroglycériméthanol
  • *****
  • Messages: 28635
  • Déconomètre: 747
  • Sexe: Homme
  • Daytona 955i 2006 SMAT
  • Localisation: Langeais Beach
Re : Re : Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #8 le: 27 avril 2020 à 08:33:53 »
C est parce qu il il en a peu qu on Aime pas !  :wink:

 :-o

Sujet non vert
Parpaings virus ??   :mrgreen:
------------


Non je répondais à la réflexion sur le fait que les T3 n'étaient pas appréciés ici  dans une section T3  :wink:

et le reste suit en MP
Homo Parabolus Masticatus

Hors ligne zimbeline

  • Membre de l'association
  • Bavard(e)
  • ***
  • Messages: 196
  • Déconomètre: 4
  • Sexe: Homme
  • 900 Trophy Light is right 1996
  • Localisation: Le Puy en Velay
Re : Branchement réservoir ?
« Réponse #9 le: 28 avril 2020 à 12:38:17 »
Cousin Hubert,
Sujet non vert, j'y ferai attention à l'avenir, j'avais fini mon message sur cette phrase au second degré:

"J'espère que ça pourra t'aider, même sans photo, parce que j'ai l'impression que peu de monde aime les carbus ici :siffle:"

Normal qu'il y ait eu des réactions au second degré aussi.
Désolé

Bonne journée à tous