Auteur Sujet: Clignotant trop rapides - resolu  (Lu 76 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Hubaxe

  • Paresseux(se)
  • Messages: 19
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Savoie
Clignotant trop rapides - resolu
« le: 01 juillet 2020 à 10:54:15 »
Bonjour,
Sur ma Sprint ST 1050 de 2005, j'ai a l'arrière des clignotants a led de modeles plus recents (j'ai acheté la moto comme ça).
Je ne sais pas si c'est les clignotants ou le relay qui ont été changés, mais le fait est que ça clignote bien trop vite.
J'ai donc commandé un de ces relais 3 poles a battement fixe CF13 JL02 a moins de 10 balles.

Je remplace, ça ne marche pas..
En comparant les relais, je me rends compte que les + et - sont inversés d'un relais a l'autre.
quelques connecteurs plats et un bout de cable plus tard, ça fonctionne.

Cette info est sans doute déja quelque part mais au cas ou je la remet ici.  :wink:


Hors ligne fredpoggi

  • Réservé(e)
  • Messages: 41
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Sprint GT
  • Localisation: Yvoir/Belgique
Re : Clignotant trop rapides - resolu
« Réponse #1 le: 01 juillet 2020 à 11:13:14 »
Tu as mis un relais JL02, il aurait fallu un GL02

le + et - sont inversés

Hors ligne Hubaxe

  • Paresseux(se)
  • Messages: 19
  • Déconomètre: 0
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Savoie
Re : Re : Clignotant trop rapides - resolu
« Réponse #2 le: 01 juillet 2020 à 15:02:32 »
Tu as mis un relais JL02, il aurait fallu un GL02

le + et - sont inversés

Voila l'info qui me manquait. Merci !