vie de merde

Démarré par killou, 17 Juin 2008 à 20:17:07

gulacy

Citation de: Cartman le 03 Octobre 2010 à 12:17:26
C'est assez long quand même  :roll:
En tout ca, c'est long à écrire!  :mrgreen:
Un Speed 1050 sinon rien

jryan69

Citation de: Cartman le 03 Octobre 2010 à 12:17:26
C'est assez long quand même  :roll:

Et ça se prépare au moins la veille  :wink:

gulacy

Citation de: jryan69 le 03 Octobre 2010 à 12:29:18
Citation de: Cartman le 03 Octobre 2010 à 12:17:26
C'est assez long quand même  :roll:

Et ça se prépare au moins la veille  :wink:
Oui, ce genre de plat est meilleurs réchaufé!  :D
Un Speed 1050 sinon rien

Cartman

Y'a une histoire de plusieurs couches qui se forment,et qu'il faut enlever, au-dessus du cassoulet pendant la cuisson, sept il me semble. :roll:
Enfin de toute façon je sais pas le faire mais je sais le manger, un véritable expert  8)

sushi

Citation de: Cartman le 03 Octobre 2010 à 12:38:23
Y'a une histoire de plusieurs couches qui se forment,et qu'il faut enlever, au-dessus du cassoulet pendant la cuisson, sept il me semble. :roll:
Enfin de toute façon je sais pas le faire mais je sais le manger, un véritable expert  8)

Y a qu'à voir la recette du cuistot de Masterchef jeudi dernier,  :super:
j'en ai salivé rien qu'à le voir  :oops:
Bras Cassés Power !!!

déchetboy

Citation de: LeoAnderson le 03 Octobre 2010 à 11:54:07
Citation de: Cartman le 03 Octobre 2010 à 11:45:42
:blink: c'est trop bon le jus de rôti dans le puit de purée.
et pour ce midi, j'ai préparé un petit cassoulet maison...  et ça aussi, c'est simple mais ça déchire !!!  :D

quand tu ouvres une boite,c'est simple  :)
me faites pas chier ma femme s'en charge

LeoAnderson

Simple mais long :

  • Tu épluches tes haricots coco blanc et tu les laisses dans l'eau froide, la nuit. Ensuite, tu te couches et commence à 8h de lendemain matin
  • Tu mets les haricots à cuire 1h15 dans l'eau avec carottes, oignons piqué de 2 clous de girofles et un bouquet garni
  • Pendant ce temps, tu fais griller (mais pas cuire) la saucisse de Toulouse dans de la graisse de canard (ou à défaut d'oie)
  • En fin de cuisson des cocos, dans une grande terrine, tu mets une couche d'haricots, une couche de viande (saucisse, plats de côtes de porc & confit de canard), une couche d'haricots
  • Tu mets au four (couvert, je préfère) à 165° jusqu'à l'heure de déjeuner. De temps en temps, tourner pour que les haricots ne croutent pas et arroser avec le bouillon de cuisson des haricots (s'il y en a plus, de l'eau fera l'affaire)
Et voilà....

déchetboy

c'est malin,maintenant j'ai faim  8)
me faites pas chier ma femme s'en charge

jice63

à force de lire vos conneries, j'en ai mis un au four !  :blink: :P

LeoAnderson

Après la sieste, je vous donnerais celle de la tarte tatin que j'ai fait ensuite !

carbone14

boulot le dimanche... j'en ai plein le cul  :sad:

vivement le week prochain et surtout dans 15 jours...
Shit happens...

Cartman


Cartman

Citation de: LeoAnderson le 03 Octobre 2010 à 13:40:29
Simple mais long :

  • Tu épluches tes haricots coco blanc et tu les laisses dans l'eau froide, la nuit. Ensuite, tu te couches et commence à 8h de lendemain matin
  • Tu mets les haricots à cuire 1h15 dans l'eau avec carottes, oignons piqué de 2 clous de girofles et un bouquet garni
  • Pendant ce temps, tu fais griller (mais pas cuire) la saucisse de Toulouse dans de la graisse de canard (ou à défaut d'oie)
  • En fin de cuisson des cocos, dans une grande terrine, tu mets une couche d'haricots, une couche de viande (saucisse, plats de côtes de porc & confit de canard), une couche d'haricots
  • Tu mets au four (couvert, je préfère) à 165° jusqu'à l'heure de déjeuner. De temps en temps, tourner pour que les haricots ne croutent pas et arroser avec le bouillon de cuisson des haricots (s'il y en a plus, de l'eau fera l'affaire)
Et voilà....

De bons haricots tarbais  8)

Tapion

Clair les haricots tarbais c est ce qu il ya  de mieux pour le cassoullet............

Pour le prix d un puit............ ben je ne pense pas avoir le droit de dire combien ca coute............... mais bon c est suivant les chantier en fait. La je suis sur un des chantier les plus cher de la boite (si ce n'est le plus cher).......... le cout d un puit doit depasser les 30M
Des pressés yen a plein le cimetière

LeoAnderson

Citation de: Tapion le 03 Octobre 2010 à 19:15:10
Clair les haricots tarbais c est ce qu il ya  de mieux pour le cassoullet............
mais c'est rare d'en trouver....