Bouffe a Lyon le 17 / 12 /2008

Démarré par Gégé., 04 Décembre 2008 à 22:05:02

don_rico

Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

Xa

Parait que le y a un peu trop de moderne pour de la cuisine traditionnelle  :? de ce qu'on m'en a dit

don_rico

ça dépend des plats. il y a du traditionnel, et des plats traditionnels à la base qui ont été revisités.
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

TT16

Sinon, on se tape la Brasserie Georges, au moins y a de la place! :D
Le bitume est fait pour être plissé

Xa


don_rico

Sinon, on demande à Seb de négocier une raclette au Blue Time. :mrgreen:
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

TT16

Citation de: don_rico le 09 Décembre 2008 à 16:41:56
Sinon, on demande à Seb de négocier une raclette au Blue Time. :mrgreen:

Xa a pas trop aimé à ce que je crois..
Le bitume est fait pour être plissé

Xa

si on veut : de la place, de la cuisine Lyonnaise et de qualité (merde, c'est a Lyon qui vient la ster  8) ) pour un prix raisonnable  :arrow:" Bouchon des berges", je prendrais autre chose le vendredi et si on change pas de place le patron devrait pas stresser  :mrgreen: quoi vous en pensé?  :)

Gégé.

Bon alors les copains, moi je suggère le restaurant " notre maison " .

C'est très bon et ca fais longtemps !  :wink:

Rico Grosse Fiotte !
Esteban est une Lopette!
Benoit est une Fiotte!

Xa


Psicopat

Gromphhh

Je suis déjà de resto avec mon équipe de bras cassés de collègues de boulot le même jour....
c'est vraiment pas de bol  :?

en parlant Pailleron mais les habitués doivent le savoir : ils ont <<légèrement>> agrandit ....

Psicopat #4
Elégance et performance
Et Maintenant Blaze Flat tez moi

TT16

Citation de: Xa le 09 Décembre 2008 à 21:43:18
yes, un bon boeuf au miel  8)

perso chuis pas contre, mais le choix est vraiment riquiqui sur le menu, alors mieux vaut pas etre difficile, parce que le boeuf au miel, la derniere fois que j y suis allé, il n y était pas!

le bouchon des berges, ça fait longtemps et moi j adore, apres, c est comme voule voule :wink:
Le bitume est fait pour être plissé

jryan69

Si c'est un bon resto (donc pas le Pailleron  :siffle: ) je viens  8)

Xa

je crois pas qu'on ai l'habitude de choisir des resto de merde  8)

Duffle

Citation de: jryan69 le 10 Décembre 2008 à 00:40:22
Si c'est un bon resto (donc pas le Pailleron  :siffle: ) je viens  8)
:blink: :blink:

la déchéance du véver  :cry:
tu vas voir de quel doigt je me chauffe !