[Cuisine] conseils & préparation plats japonais

Démarré par LeoAnderson, 13 Novembre 2012 à 19:10:15

LeoAnderson

Bon, je me suis déjà entraîné à monter la table, c'est bon !  8)







Jojo le poilu

La prochaine sera Italienne :)

LeoAnderson

Citation de: Jojo le poilu le 14 Novembre 2012 à 18:36:08
Ca l air goûteux ton histoire
t'en as la baguette qui frétille ? ou le rouleau de printemps qui trempe ?

Gérard


indiana

ah enfin  :) ça part en vrille,un moment Leo, tu m'as fait flipper :mrgreen:

tamalou

C'est une soirée entre hommes Léo  :siffle: sinon y a ça pour les dames  :wink:



A vaincre sans péril, on Triumph sans gloire

déchetboy

un bon vieux cassoulet  :(

les sushimescouilles c'est pour les bobos   8)
me faites pas chier ma femme s'en charge

LeoAnderson

Citation de: tamalou le 14 Novembre 2012 à 19:20:01
C'est une soirée entre hommes Léo  :siffle: sinon y a ça pour les dames  :wink:


:+1:  :lol: :lol: :lol:

et tu manges ça comment ?  :siffle:

NiNi

May the Gruiiik Be with you !

LeoAnderson

normalement, un sushi c'est une seule bouchée....  :siffle:

tamalou

Non messieurs, avec délicatesse, je suis une femme moâ  :mrgreen:
A vaincre sans péril, on Triumph sans gloire

Jojo le poilu

La prochaine sera Italienne :)

Ryk*13*

pitin Tama  :( :+1:...... :lol: :lol: :mrgreen:

Léo tu ma fait peur , oufffffff retour normal ............ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

Lupe

Citation de: LeoAnderson le 14 Novembre 2012 à 18:34:59
Bon, je me suis déjà entraîné à monter la table, c'est bon !  8)
Heu tu parles vraiment de la table là ????
1190 Kilos Tonne de Magie

Lupe

Citation de: LeoAnderson le 14 Novembre 2012 à 18:34:59

Dire que les cuisiniers se sont emmerdé à virer toutes les arêtes, et là, les clients vont surement se chopper des poils dans les dents  :siffle: :siffle: :siffle:
1190 Kilos Tonne de Magie