quand est ce qu'on mange ?

Démarré par NiNi, 05 Avril 2012 à 12:09:53

NiNi

May the Gruiiik Be with you !

Chewi

Encore 2 qui vont "fraterniser". Ce site est un repère de gay, ou de futur gay.  :mrgreen: :mrgreen:
L'homme a crée dieu, le contraire reste à prouver. Serge Gainsbourg

Krais

Pourquoi tu crois  que je veux l'emmener des les Vosges? Veux lui faire tourner la tête ;)
Tout le monde sait que les motards, c'est "cuir - moustache"!
God Save the Twin!


NiNi

#154
apres un long intermède on s'y remet  :D

aujourd'hui:

Carbonade de boeuf express :



pour 4 personnes il te faut :
- un beau morceau de paleron à braiser d'environ 800 grammes
- 3 oignons
- 3 carottes
- 1 bouteille de bonne bière blonde ou ambrée
- 1 cube de bouillon de boeuf
- sel et poivre du moulin
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vergeoise ou de cassonade (sucre roux)

et bien évidement un auto cuiseur sinon ce n'est plus express
May the Gruiiik Be with you !

NiNi

tu epluche et émince les légumes



tu coupe la viande en tranches fines



May the Gruiiik Be with you !

NiNi

ensuite il faut faire suer les oignons carottes dans 2 cuillères d'huile



pendant ce temps tu colore la viande à la poêle dans un cuillère d'huile très chaude 



ajoute le cube aux légumes



puis réunis la viande et les légumes

May the Gruiiik Be with you !

guillaumev

Vive le 2.0 8)

NiNi

#158
sale, poivre et ajoute la cassonade ou la vergeoise (c'est la même chose mais non rafiné  :wink:)



puis verse l'ingrédient majeur de cette recette LA BIERE  :drink:



ferme l'auto cuiseur et laisse cuire à feu doux pendant une heure environ



pour patienter offre toi un agréable moment de détente APEROOOOOOOOOOOOOOOO  :trinque:




May the Gruiiik Be with you !

NiNi

#159
bon appetit

May the Gruiiik Be with you !

Ryk*13*

<<<le rouge me vas si bien !!!! >>>

mseeker

#161

    Pour moi hier , un repas de cabanne à sucre:  Salade de choux, soupe au pois  ( j'aime pas mais ma blonde oui )  suivi de fèves au lards, homelette (quiche ), jambon en tranches fines, petite saucisses à hot-dog, patates bouillies  le tout bien trempé dans du sirop d'érable. Pour dessert, grand-pères et crêpes baignant, elles aussi, dans du sirop d'érable. Et pour terminer, de la tire d'érable sur la neige.. .  Pure délice. Surchagre calorique incontestable mais bon; c'est une vieille tradition dans la province  :mrgreen:  Et heureusement juste une fois par année  :super:
tout se passe aujourd'hui là! là!

Gérard

et voilà, ... j'ai faim  :evil:  :arrow: frigo

mseeker




   C'était pas voulu, désolé   :cry:
tout se passe aujourd'hui là! là!

Gérard

j'ai juste pris un yaourt blanc avec beaucoup de sucre  :lol: