[MEETING 2018] des questions ? des suggestions ?

Démarré par PierrotGAZ, 24 Janvier 2018 à 07:24:01

PierrotGAZ

vous avez des questions.... nous avons les réponses !  8)
Homo Parabolus Masticatus

guillaumev

Est-ce que ceux qui le souhaitent peuvent apporter une spécialité culinaire de leur région?

Les Deux-Sèvres sont le département le plus grand producteur de fromage de chèvres, ça vous tente? :)
Vive le 2.0 8)

Labrador

oui on aime les bons fromages.

Moi j'apporterai 2 à 3 kg de Cantal comme l'an dernier, et pendant le meeting comme on passe pas loin lors des RB s'il y en a qui veulent aller dans la montagne chez mon éleveur on pourra y faire un saut mais il faut des trails pour y aller.  :lol:
Bonneville T120 rouge pour papy

Rom1s

Pâtés de canards chalossais dans les valises du Tiger  :wink:
Le gras c’est la vie !
--- A 4 temps ou à 2 temps, le 3 cylindres ça valse ---

Loulou21

Moi aussi fromage !!

Un gros fromage d’Époisses, comme l'année dernière  :( 

Raims

Aaaaah !!!... C'est ça qui sentait fort quand on t'a doublé en Camargue avec Vik  :mrgreen:
"..."

fifi.38

Citation de: Raims le 24 Janvier 2018 à 14:47:06
Aaaaah !!!... C'est ça qui sentait fort quand on t'a doublé en Camargue avec Vik  :mrgreen:

non non  :siffle:  :lol:
la joie d'être au grand R

Loulou21

Citation de: Raims le 24 Janvier 2018 à 14:47:06
Aaaaah !!!... C'est ça qui sentait fort quand on t'a doublé en Camargue avec Vik  :mrgreen:

Oui,  :D :D
D'ailleurs trop fort de se retrouver au même endroit  :P

Wile

Même si je n'habite (pas encore ?...  :roll:) en Centrie, c'est très certainement du Loiret que je partirai.
Or, la spécialité locale, c'est la ligne droite.
Je pense donc que je vais m'abstenir d'apporter quoi que ce soit...

8)
Yaplukà...

Raims

#9
Y'a le vinaigre aussi à Orléans. C'est sympa de partager un petit verre de vinaigre avec les potes 8)
Pis ça correspond assez bien au personnage :siffle:
"..."

Wile

Yaplukà...

guillaumev

Vive le 2.0 8)

Igeul Hoffzerod


Themus83

Certes ce n'est pas trop de mon département , mais j’apporterais un peu de "marc"  nommé "Garlaban" distillé a Aubagne... Appelé aussi fil de fer barbelé.. Excellent pour digérer :oops: :siffle:
... Lorsque c'est simple... C'est compliqué..

tyoc

Ca passe pas, ça passe pas !!