Spécialités régionales

Démarré par carbone14, 09 Avril 2008 à 12:56:24

Quazimir

Je passerai surement vous faire un coucou samedi  :mrgreen:
reste à savoir ou ??  :siffle:
:wink:
Les Anglais ont débarqué ...

esteban

Citation de: don_rico le 11 Avril 2008 à 11:00:35
Citation de: carbone14 le 11 Avril 2008 à 10:59:10
et on refait le truc de "on amène des spécialités régionales" ou pas?
On peut! 8)
tout le monde le connais, mais par chez moi, il y a beaucoup de champagne  :wink:

don_rico

Citation de: jryan69 le 11 Avril 2008 à 18:22:05
Citation de: don_rico le 11 Avril 2008 à 16:27:27
Citation de: Duffle le 11 Avril 2008 à 16:16:59
rico ne ramène pas ta merde verte  :siffle:
Si! 8)

Mais Superman va être déçu de ne pas pouvoir en boire! :siffle: :mrgreen:

Chartreuse ou liqueur de sapin ?
Verveine 8)
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

f@astgp

ici ce sont les "marennes oléron" (huitres pour ceux qui ne savent pas) ,  pineau , cognac
les moules du coté de La Rochelle (Charron exactement)

voilà pour les classiques  :wink:

carbone14

J'ai récupéré un litron de poire  8)
Shit happens...

Misterno

Va pas falloir inviter alors  8)

Miam miam,

cette année pour moi c'est prune  :P
Caisseu  par contraintes tan piche mauriche

carbone14

cool, ça fait longtemps que j'en ai pas bu...  :P
Shit happens...

Misterno

Et de la spéciale bô papa de chez pas oû ni quand  :mrgreen:
Caisseu  par contraintes tan piche mauriche

carbone14

du genre qui fait des trous dans l'estomac...  :mrgreen:
Shit happens...

seb²

non du genre qui fait fondre de la feraille  :mrgreen:
benelli on en a une énorme envie .....

Xa

Citation de: Misterno le 21 Avril 2008 à 12:14:18
Et de la spéciale bô papa de chez pas oû ni quand  :mrgreen:

avec ça je peux te faire du bizarre sans soucis  8)  :mrgreen:

Misterno

C'est clurc  :mrgreen:

En fait c'est de la prune retrouvé entéré dans un garage dans des bonbonnes de 20 L  :mrgreen:
Caisseu  par contraintes tan piche mauriche

carbone14

y'a des animaux mort dedans?  :mrgreen:
Shit happens...

Misterno

un mulot seulement et dans la prune à 70° il est bien conservé  :mrgreen:
Caisseu  par contraintes tan piche mauriche

TT16

ça doit donner un tit goût sympa le mulot 8)
Le bitume est fait pour être plissé