Bouffe a Lyon le Jeudi 5 Juin

Démarré par Xa, 20 Mai 2008 à 21:09:59

Corben

Citation de: alain38 le 29 Mai 2008 à 10:59:53
perdu, sans moi je dois me lever à l'aube le lendemain

Petit joueur !!!  :siffle:
"Poignée trop essorée, moulin bien rincé" (JBTn°5)

TT16

Le bitume est fait pour être plissé

Corben

"Poignée trop essorée, moulin bien rincé" (JBTn°5)

patafion

Citation de: alain38 le 29 Mai 2008 à 10:59:53
perdu, sans moi je dois me lever à l'aube le lendemain

Bah, tu te couche pas et comme ça, t'auras même pas besoin de te lever
Putain de Duffle et re putain de Baloo !!!!

Xa

Bon je viens de passer au resto, vu qu'on est beaucoup il nous offre l'apéro (kir, biere ou jus d'orange) et le café  :) Y avait deux solution soit choisir un menu identique pour tout le monde avec deux choix ce qui me paraissait un peu trop restreint, soit faire notre choix maintenant. C'est là que ça ce complique, il va falloir de la rigueur et de la discipline  8)

Voici les menus, si on arrive a faire notre choix maintenant ça arrangera tout le monde   :wink:







Menu des Saveurs 19 euros

Tulipe de salade grecque marinée aux herbes fraiches
ou
Rillette de cabillaud avec son saumon fumé par nos soins

------

Contre filet grillé sauce au poivre vert, legume du jour
ou
poulet fermier au citron, legume du jour
ou
carpaccio de boeuf au parmesan, legume ou frite

------

Demi St Marcellin
ou
salade de fruits frais
ou
fromage blanc
ou
tarte maison




Menu Maison 25 euros

Pousse de salade au parmesan et au magret de canard fumé par nos soins
ou
Moules d'espagnes farcies maison
ou
Terrine de mascarpone au poire et au roquefort


-------

Quenelle maison de st Jacques au coulis de crabe verts
ou
carré d'agneau a la française, legume du jour
ou
tartare de boeuf, legume ou frites

-------


fromage blanc
ou
dessert au choix




Menu de l'artisan 34 euros

Salade de l'artisan
ou
pousse de salade, foie gras maison, saumon fumé par nos soins, crabe, ecrevisse, herbes fraiches
ou
6 escargots de bourgogne farcis maison
ou
foie gras de canard mariné au champagne
ou
Assiete de saumon fumé par nos soins


---------



Cote de boeuf avec os a moelle, pomme paillasson
ou
Loup flambé au fenoille, riz basmati, legume du jour
ou
filet de boeuf aux morilles ou grillé, legume du jour
ou
Grenouilles fraiches en persillade, riz basmati


---------


Demi st Marcellin
ou
fromage blanc et dessert au choix



Faites votre choix maintenant, comme ça je lui transmet et ça facilitera tout  :wink: tout pourrissage sera immediatement supprimer evidemement sinon ça va etre le bordel  8)

Xa

J'ai oublier de dire que le boudin aux pommes n'est plus sur la carte d'été, mais si ça vous fait envie precisez le, si on est pas mal a en prendre il peut nous le faire  :wink:

nono38

menu a 25 pour moi
-moules (sans commentaires  :siffle: )
-Tartare frites (sans capres svp)
-Dessert

merci  :D
:-o campingbike supersonique   :-o

geode900

Alors, pour nous, ce sera 2 menus à 25 roros :

1er menu :
- Pousse de salade au parmesan et au magret de canard fumé par nos soins
- carré d'agneau a la française, legume du jour
- dessert

2ème menu :
- Moules d'espagnes farcies maison
- Quenelle maison de st Jacques au coulis de crabe verts
- dessert

et, est ce qu'on pourrait avoir du  :RAB:
Parlement : mot étrange formé de 2 verbes : "parler" et "mentir"

Mamie


Menus des vieux :

Mamie :

pousse de salade, foie gras maison, saumon......etc
Filet de boeuf aux morilles
Dessert au choix

Papi :

foie gras de canard mariné au champagne
Filet de boeuf aux morilles
Dessert au choix

Voilà Chef vénéré !!  :oops:

Bibis mamie  :)

Psicopat

Alors pour Moi :

ca sera le menu à 25 avec :

Pousse de salade au parmesan et au magret de canard fumé par nos soins

tartare de boeuf, legume

dessert

Merci Garçon  :mrgreen:
Psicopat #4
Elégance et performance
Et Maintenant Blaze Flat tez moi

don_rico

C'est chaud, déjà que je n'arrive pas à me décider avant l'ultime moment de la commande d'habitude! :mrgreen:

Menu Maison 25 euros

Terrine de mascarpone au poire et au roquefort

-------

Tartare de boeuf, legumes (mais si on peut remplacer par boudin aux pommes, je prends)

-------

Dessert au choix
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

Mamie



Au fait chef !! Xa...  :siffle:

Y a moyen de garer une belle bleue avec des jantes jaunes (d'origine)  :?:

Bibis mamie  :)

ZAZ_69

moi ce sera menu a 25
moules d'espagne ( j'aime bien l'espagne et j'aime bien......)
quenelle au je sais plus quoi...
et fromage blanc surement..
voila..au faite alors c le jeudi? ou le vendredi? a quelle heure?
merci XA
tu sens un souffle chaud dans ton coup ...

don_rico

Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

Stéphane69

 :blink: ben je pensais avoir posté  :roll:

2 menus à 19

2 Tulipe de salade grecque marinée aux herbes fraiches
2 poulet fermier au citron, legume du jour (ou un poulet et un boudin si le Mr fait du boudin)
1 salade de fruits frais
1 tarte maison

v+
La vie peut-être courte et cruelle, il faut en profiter et avancer...