Anti VDM

Démarré par marco509, 19 Juin 2008 à 13:41:00

don_rico

Citation de: killou le 17 Décembre 2008 à 18:52:06
Citation de: don_rico le 17 Décembre 2008 à 18:47:08
Ou sinon, tu fais de la compote et tu stérilises.

et le principe est ?

just faire chauffer les pots une fois rempli ?
oui dans l'eau bouillante, mais je me souviens plus du temps mais c'est long et il faut une grande marmite.
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

jryan69

Quelque soit le sucre mis, la température de cuisson doit atteindre au moins 104° pour gélifier le mélange  8) quand on met du sucre normal  :wink:

killou

ca va donc pas etre possible, il me reste que ma sauteuse de dispo pr faire la cuisine :sad: (et c pas super pratique)

sinon pr vous faire baver un peu :

une casserole entiere est occupé par des futures orangettes

et la cocotte minute par deux kg de marron qui vont faire des marrons glacés

:) :) :)

les truffes au choco seront preparer que samedi

don_rico

Tu es chez toi ce week-end? :siffle:
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

killou


don_rico

Pour qu'on vienne goûter! :mrgreen:
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

killou

Citation de: jryan69 le 17 Décembre 2008 à 18:58:56
Quelque soit le sucre mis, la température de cuisson doit atteindre au moins 104° pour gélifier le mélange  8) quand on met du sucre normal  :wink:

j'ai pas de thermometre de cuisine (qui serait également utile pr la cuisson du chocolat)

killou

Citation de: don_rico le 17 Décembre 2008 à 19:01:48
Pour qu'on vienne goûter! :mrgreen:

nan je serais pas la  :roll:

mais au pole nord avec le pere noel

don_rico

 :lol: T'as été embauchée comme lutin? :siffle:
Tout bien que tu détiens est un soucis qui te retient...

jryan69

Citation de: killou le 17 Décembre 2008 à 19:02:13
Citation de: jryan69 le 17 Décembre 2008 à 18:58:56
Quelque soit le sucre mis, la température de cuisson doit atteindre au moins 104° pour gélifier le mélange  8) quand on met du sucre normal  :wink:

j'ai pas de thermometre de cuisine (qui serait également utile pr la cuisson du chocolat)

Voilà une idée pour le Père Noël  :twisted:

guillaumev

Vive le 2.0 8)

Misterno

Non comme mère noel  :siffle:
Caisseu  par contraintes tan piche mauriche

maya

Citation de: killou le 17 Décembre 2008 à 18:59:44
ca va donc pas etre possible, il me reste que ma sauteuse de dispo pr faire la cuisine :sad: (et c pas super pratique)

sinon pr vous faire baver un peu :

une casserole entiere est occupé par des futures orangettes

et la cocotte minute par deux kg de marron qui vont faire des marrons glacés

:) :) :)

les truffes au choco seront preparer que samedi


Des marrons glacés !!!!    :smile: :-)  :smile:
Passez à l'orange, ca decolle la pulpe du fond  :O)

killou


killou