Topic Mare à Dona

Démarré par don_rico, 15 Mai 2009 à 10:29:56

lechenejb

Y'a la boule de paille qui roule en travers du forum !
C'est mon Eleanor ! :lol:

déchetboy

me faites pas chier ma femme s'en charge

seb²

 :blink: putain c'est vrai que c'est désert ici aujourd'hui   :blink:
benelli on en a une énorme envie .....

zampa

pourtant on est pas chez Voxan !
Rouler cool, c'est un état d'esprit !

seb²

pour une fois que l'on bosse tous c'est à noter d'une pierre blanche  :siffle: :mrgreen:
benelli on en a une énorme envie .....

esteban


jryan69


PYves

Ce soir, ce sera girolles.
Bon, faut que je trouve l'accompagnement mais, à la base, ça sera ça  :mrgreen:

seb²

putain Pyves t'es bo mon lapin   :smile:

gaffe à ton régime quand même   :lol:
benelli on en a une énorme envie .....

PYves

Ben quoi, des girolles c'est des légumes  :blink: :blink: :blink:


Quoi ? Hein ? J'ai acheté de la crème ? Ben oui  :mrgreen:

seb²

 :mrgreen: je te reconnais bien là  :siffle:  et puis j'ai du mal à t'imaginer manger des haricots vert cuit à l'eau sans sauce   :mrgreen:
benelli on en a une énorme envie .....

jryan69

Citation de: PYves le 22 Septembre 2009 à 19:15:13
Ce soir, ce sera girolles.
Bon, faut que je trouve l'accompagnement mais, à la base, ça sera ça  :mrgreen:

Une côte de veau  :wink: et un Saint Aubin 1er cru  8)

tomtom

salade de chervre chaud  8)

pyves a deja gouté  :wink:
grouikk grouikk 8)

sushi

Citation de: jryan69 le 22 Septembre 2009 à 19:36:36
Citation de: PYves le 22 Septembre 2009 à 19:15:13
Ce soir, ce sera girolles.
Bon, faut que je trouve l'accompagnement mais, à la base, ça sera ça  :mrgreen:

Une côte de veau  :wink: et un Saint Aubin 1er cru  8)

J'aurais testé une côte d'agneau à la crème, bien sûr, accompagnée d'un petit pomerolles
Bras Cassés Power !!!

jryan69

Citation de: sushi le 22 Septembre 2009 à 21:00:27
Citation de: jryan69 le 22 Septembre 2009 à 19:36:36
Citation de: PYves le 22 Septembre 2009 à 19:15:13
Ce soir, ce sera girolles.
Bon, faut que je trouve l'accompagnement mais, à la base, ça sera ça  :mrgreen:

Une côte de veau  :wink: et un Saint Aubin 1er cru  8)

J'aurais testé une côte d'agneau à la crème, bien sûr, accompagnée d'un petit pomerolles

Pour moi c'est un gachis de mettre de la crème avec des girolles  :wink: